top of page
WhatsApp Image 2019-04-26 at 18.44.PNG

Receitas especiais do Workshop 2019

por Vivian Arab

Falafel

20gs pimenta Síria

10 grs pimenta reino

40 grs cominho

5 grs de bicabornato de sódio

30 grs sal

1 kg de grão de bico dormido na água

200grs de salsa

60 grs de coentro

100 de alho

KAFTA MICHWYE DE PICANHA copy.JPG
WhatsApp Image 2019-04-25 at 14.56.19.jp

Kafta de Carne

Kafta de carne

1kg carne moída

25 grs.sal

40grs cominho

25grs Pimenta Síria

20grs pimento do reino

1 cebola grande picadinha 240grs

1 1/2 molho de hortelã picadinho

Ataife

1/2 copo leite

1/2 copo água

1 copo farinha trigo

Fermento químico 1 colher cafezinho 5 grs

Liquidificador

Calda

1 kg açúcar

3 copos de água

1 litro de mel

1/2 litro suco de limão

1garrafa de 350ml de água de rosas

Cozinhar o açúcar com a água e o limão

Deixar cozinhar por meia hora

Acrescentar o mel e cozinhar mais um pouco e depois água servida quando estiver pronta

ATAYFE.jpg
bottom of page