top of page
Receitas especiais do Workshop 2019
por Vivian Arab
Falafel
20gs pimenta Síria
10 grs pimenta reino
40 grs cominho
5 grs de bicabornato de sódio
30 grs sal
1 kg de grão de bico dormido na água
200grs de salsa
60 grs de coentro
100 de alho
Kafta de Carne
Kafta de carne
1kg carne moída
25 grs.sal
40grs cominho
25grs Pimenta Síria
20grs pimento do reino
1 cebola grande picadinha 240grs
1 1/2 molho de hortelã picadinho
Ataife
1/2 copo leite
1/2 copo água
1 copo farinha trigo
Fermento químico 1 colher cafezinho 5 grs
Liquidificador
Calda
1 kg açúcar
3 copos de água
1 litro de mel
1/2 litro suco de limão
1garrafa de 350ml de água de rosas
Cozinhar o açúcar com a água e o limão
Deixar cozinhar por meia hora
Acrescentar o mel e cozinhar mais um pouco e depois água servida quando estiver pronta
bottom of page