
Um pouco de história...
Vivian Arab era apaixonada por sua cultura de origem e pelo Rio de Janeiro.
Em 1996, decidiu unir esses dois encantos em uma única experiência: a Gastronomia!
Hoje já faz parte da rota culinária da cidade do Rio de Janeiro.
"O Arab nasceu para ser uma delicatessen moderna. Não cabendo em si, transformou-se em um restaurante em Copacabana, depois foi um dos quiosques pioneiros da Lagoa Rodrigo de Freitas e, agora, está numa charmosa esquina
no Leblon. Temos diversas histórias para contar nesses mais de 20 anos de muitos encontros e bons momentos."


Chef Vivian Arab
Aqui!
Conheça
mais...


Dança Árabe, ao Vivo, no novo Arab Leblon!
No almoço, buffet a quilo com 106 pratos, como mantem a tradição
da legítima mesa árabe.
À noite, a cozinha funciona à la carte com um cardápio variados entre
pratos tradicionais e autorais. Servimos cordeiro, carnes, peixes, kebbabs,
mehches (recheados) e os mezzés, que são pratos para serem compartilhados em grupo, além de pratos da culinária Judaica, Sírio-libanesa e Marroquina.
Para sobremesa, muitas são as opções! Os doces são confeccionados na casa, assim como os folhados e todo o tipo de massa. O pão árabe tem uma receita especial caseira, de preparo artesanal e sem açúcar, é feito na hora e chega fumegante à mesa.
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Noites Arabes
21: 00 h
Quinta-feira

Como
chegar?
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